Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 апреля, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На «Приморской» развязке «Тавриды» начался монтаж пролетных балок путепровода
251 просмотр 18.07.2018
Работы ведутся в соответствии с графиком
Генеральный подрядчик начал монтаж пролетных балок путепровода, входящего в состав первой транспортной развязки 2-го этапа трассы «Таврида» в районе Приморского. Об этом сообщил председатель Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов.

«Помимо работ по строительству четырехпролетного путепровода на транспортной развязке в районе поселка Приморский также ведутся работы по установке опор искусственного освещения. Все работы ведутся в соответствии с графиком», - рассказал Сергей Карпов.

Проектом предусмотрено строительство трех транспортных развязок на 2-ом этапе трассы «Таврида». Первая развязка обеспечит возможность съезда с «Тавриды» для транспорта, направляющегося в Феодосию через поселки Приморский и Береговое. Вторая развязка строится на пересечении «Тавриды» с автодорогой «Феодосия – Джанкой – Красноперекопск – Армянск», и даст возможность съезда с «Тавриды» водителям, направляющимся во Владиславовку и Феодосию, без заезда в Береговое и Приморский. Третья развязка обеспечит съезд с «Тавриды» для жителей сел Льговское, Курское и Золотое поле, а также для водителей, направляющихся в Судак.
 
Справка:
Трасса «Таврида» пройдет от Керчи до Севастополя, ее длина составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории административного образования г. Севастополь – 13,2 км).

«Таврида» включает в себя 18 транспортных развязок (из них 17 – на территории Республики Крым) и 123 искусственных сооружения (из них 120 – на территории Республики Крым).

В настоящее время строительство ведётся одновременно на всех 7 этапах и разделено на две очереди: в двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя (1-4 этапы – 190 км) движение по автомобильной дороге планируется запустить в декабре 2018 года. Движение по всей трассе в четырехполосном исполнении до Севастополя откроется в декабре 2020 года.
Карта сайта