Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 апреля, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Автоподход к Крымскому мосту со стороны полуострова открыт для технологического транспорта
169 просмотров 29.06.2018
Данная мера распространяется только на грузовые машины генподрядчиков, задействованные в строительстве моста, подходов и трассы «Таврида»
В связи с необходимостью доставки грузов к объектам строительства разрешено движение грузовых транспортных средств по объекту «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода в г. Керчь к транспортному переходу через Керченский пролив», имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонн, задействованных генеральными подрядными организациями ООО «Стройгазмонтаж», АО «ВАД» и ФГУП «УВО Минтранса России».

Движение такого грузового транспорта должно осуществляться в колоннах составом не менее пяти автомобилей. При этом колонны будут сопровождаться группами быстрого реагирования ФГУП «УВО Минтранса России».

Соответствующее изменение отражено в приказе Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым «О введении временного ограничения движения транспортных средств с начала открытия рабочего движения по объекту «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода в г. Керчь к транспортному переходу через Керченский пролив».

Напоминаем, что в соответствии с данным приказом на автомобильном подходе к Крымскому мосту со стороны полуострова введено временное ограничение движения грузовых транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 т. 
Карта сайта